Résumé As Puy St Bonnet B – St Pierre Montrevault C

Pour son 5ème match de championnat l’équipe réserve du PSB recevait l’équipe 3 de St Pierre Montrevault.

Les rouges et noirs commencent bien le match mais malheureusement sur une erreur défensive, l’attaquant adverse se retrouve seul face au but et en profite pour ouvrir le score. Malgré plusieurs occasions, le score n’évoluera pas durant cette première mi-temps notamment grâce a Axel qui sauve l’équipe sur une frappe lointaine.

Mi-temps 0-1.

Les joueurs du PSB reviennent sur le terrain avec plus d’envie et se créent plusieurs occasions notamment par l’intermédiaire de Tom ou Thomas. C’est finalement Elie qui permettra de revenir au score sur une frappe au ras du poteau. Le PSB pousse encore mais ne parvient pas à prendre l’avantage. Entre la 70 et la 75ème minutes, la défense commence à fatiguer et l’équipe adverse en profite pour inscrire 2 buts, 1-3.
Thomas redonnera espoir à son équipe en réduisant le score d’une tête décroisée, 2-3 (81′). Malheureusement, St Pierre inscrira un 4eme but dans la foulée. Score final, 2-4.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « Les gars ont fait un bon match mais malheureusement nous avons eu 5 minutes de relâchement physique et cela nous coûte le match. Félicitations à Thomas et Steve pour leur victoire en Championnat. »