Résumé Olympique Saumur C – As Puy St Bonnet

Déplacement à Saumur ce dimanche pour affronter l’Olympique de Saumur 3 pour notre équipe 1ère.

Les coéquipiers d’Antonin GODET attaquent fort le match, dès la 5ème minutes, Valentin GUILLOTEAU joue rapidement une touche sur le capitaine Clément GUIGNARD, ce dernier trouve Stevy TIGNON qui ajuste parfaitement le gardien, 0-1. 5 minutes plus tard, Stevy ajuste une seconde fois le gardien du plat du pied sur un centre millimétré de Amoudiata DOUMBOUYA, 0-2 (10′). Les locaux auront l’occasion de revenir au score à la 25ème minutes mais Baptiste BARRE d’une belle claquette sauve les siens. Puis juste avant la pause, ils parviendront à revenir au score sur coup franc, 1-2.

Mi-temps 1-2.

En seconde période, l’inépuisable Stevy TIGNON va redonner 2 buts d’avance à son équipe en coupant de la tête un corner tiré par Clément GUIGNARD, 1-3 (55’). Mais Saumur va de nouveau réduire la marque, 2-3 (60’). Puis les rouges et noirs vont obtenir un pénalty par Clément GUIGNARD qui sera transformé par Amoudiata, 2-4 (70’). En fin de match, Saumur réduira une nouvelle fois le score sur pénalty, 3-4 (90′). Score final 3-4.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Je suis heureux pour les garçons qui ont pu savourer hier cette victoire. On va maintenant analyser le négatif cette semaine pour continuer à avancer. »