Résumé As Puy St Bonnet C – St Lezin As Mauges B

L’équipe 3 du PSB accueillait la réserve de St Lezin As Mauges pour ce nouveau match de championnat.

Le début du match est bon et sur une passe de Davit, Yorick ouvre le score, 1-0. St Lezin venu à 11 pousse et égalise et prend ensuite l’avantage sur une mauvaise relance des rouges et noirs, 1-2. Le PSB ne baisse pas les bras et Steve égalise sur coup franc, 2-2. C’est ensuite Johnny qui va dribbler le gardien et redonner l’avantage au sien avant qu’Olivier alourdisse le score juste avant la mi-temps.

4-2 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps est plus compliquée avec un adversaire qui ne lâche rien et qui réduira le score, 4-3 avant que Yorick redonne 2 buts d’avance au sien, 5-3. St Lezin reviendra à 5-4 mais les diables rouges resteront soudés pour remporter leur premier match de la saison.

Réaction de Steve BODET, coach du PSB : « Tout n’a pas été parfait sur ce match. On se doit de progresser, le résultat est là et je suis encore une fois satisfait de l’état d’esprit et de la combativité de tous. Félicitations à l’équipe 1ère qui ramène une belle victoire de Saumur, bravo !! »