Résumé Olympique Saumur C – As Puy St Bonnet

Pour la 13ème journée de championnat de D1, les rouges et noirs du Puy St Bonnet se déplaçaient à Saumur afin d’affronter l’équipe C de l’Olympique.

En début de match, le PSB aurait pu ouvrir le score à plusieurs reprises mais le dernier geste sera à chaque fois trop imprécis. C’est à la 25’ que les locaux vont ouvrir le score, 1-0. A la 40’, Victor TESSON pense égaliser mais son but sera refusé.

Mi-temps 1-0.

En seconde période, Saumur aura l’occasion à de nombreuses reprises de doubler la mise mais Nicolas MORRATI et sa barre transversale maintiennent les siens en vie. Ce sont même les rouges et noirs qui auraient pu égaliser à 3 reprises en fin de match mais en vain. Score final 1-0.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Dommage au vu de notre 1ere période où malgré un manque de connexion on a su trouver les solutions pour sortir de leur pressing. A nous de nous servir encore une fois de ce scénario pour la suite. »