As Puy St Bonnet B – Le Fuilet La Chaussaire B

L’équipe réserve du PSB recevait le Fuillet La Chaussaire B pour la deuxième journée de coupe des réserves.

L’équipe rentre mal dans son match en encaissant deux buts rapidement. Un troisième but sera inscrit par les visiteurs vers la 20ème minutes de jeu. Les rouges et noirs tiendront ce score jusqu’à la fin de cette période.

Mi-temps 0-3.

La seconde période débute aussi mal avec un 4ème but encaissé. Les adversaires alourdiront le score en mettant 4 buts supplémentaires. Score final 8-0.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « Match à oublier sur tous les points. Il faut se concentrer cette semaine et faire beaucoup mieux pour le championnat dimanche prochain. Bravo à Thomas et toute l’équipe 1 pour la qualification en coupe. »