Es Montillers C – As Puy St Bonnet C

Pour son premier match de coupe, la réserve du PSB se déplaçait à Montilliers. Les diables rouges rentrent bien dans le match mais encaissent un but à la 10 minutes sur un contre. Sur une mauvaise relance, Steve récupère le ballon, il pense égaliser mais son tir lointain passe juste à côté. C’est ensuite Olivier qui reprend un coup franc de la tête sans succès. Les adversaires se créeront plusieurs occasions mais Nicolas dans les buts permet à son équipe de rentrer avec un seul but d’écart à la mi-temps.

En deuxième période, plusieurs tentatives de Steve, Joachin ou encore Johnny ni changeront rien. Le PSB encaisse 2 autres buts avec un manque de physique mais un bon état d’esprit. Score final 3-0.

Réaction de Steve BODET, coach du PSB : « Je suis satisfait de l’état d’esprit. Il ne nous manque pas grand chose mais si on veut atteindre nos objectifs, il va falloir être plus nombreux aux séances. Merci à Baptiste Baron qui est venu remplacer Jorge absent de dernière minute. Bravo à Thomas et l’équipe 1ere pour la qualification.«