Retour sur le week-end des séniors (Épisode 1)

A la Une de 1er épisode du retour sur le week-end des seniors, l’équipe 1ere s’impose largement contre Les Ponts de Cé alors que l’équipe réserve s’incline contre St Christophe Seguiniere.
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
Lourde défaite de l’équipe réserve !!
L’équipe réserve se déplaçait pour affronter St Christophe La Seguiniere pour cette 1ere journée de Championnat. L’entame de match est difficile pour les coéquipiers du capitaine Victor Tesson qui encaissent un but rapidement sur une frappe puissante après une perte de balle aux 20m 1-0 (5′). Dans la continuité, l’équipe locale double la mise suite à un centre repris victorieusement de la tête par le joueur adverse 2-0 (11′). Les diables rouges auront le mérite de ne pas se décourager et seront récompensés par la réduction du score de Stevy Tignon sur un ballon qui traîne dans la surface suite à un centre de Sébastien Guilbaud 2-1 (32′). Malgré une domination des rouges et noirs, le score n’évoluera pas jusqu’à la mi-temps.
Mi-temps 2-1
Au retour des vestiaires, le PSB fera illusion une quinzaine de minutes avant de craquer à 3 reprises sur des erreurs défensives. La fin de match sera longue et le PSB s’incline 5-1 pour ce premier match de championnat. RDV la semaine prochaine avec un match contre Beaupréau en Coupe des Réserves.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach du PSB : « Le score est sévère, même s’il est vrai que notre adversaire a eu plus de maîtrise que nous sur l’ensemble du match. On a payé cash nos erreurs individuelles et on a manqué de poids offensivement. Après, il y a eu des bonnes choses, nous avons un jeune groupe de qualité. C’est la première journée, à nous de corriger. »