Résumé Somloire Yzernay – As Puy St Bonnet

Déplacement à La Plaine pour les 32emes de finale de coupe de l’Anjou afin d’affronter Somloire Yzernay.

En 1ere mi-temps, les rouges et noirs mettent l’intensité et poussent pour ouvrir le score mais ont du mal à se créer des occasions. Et sur une perte de balle à la 35‘, le PSB concède un coup franc. Celui-ci sera bénéfique pour les locaux et ouvrent le score. 1-0. Puis à la 40’, sur un nouveau coup franc, ils doublent la mise.

Mi-temps 2-0.

En seconde période, le match se débride et les rouges et noirs tentent de revenir et sont à la limite de prendre un 3ème but. Et à la 75’, le PSB obtient un penalty transformé par Tom ACKHAVONG. En fin de match, les locaux marqueront également un penalty. 3-1, score final.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « C’est un échec. Rentrer à la mi-temps à 2-0 nous a fait mal, on n’a pas su être assez exigeant sur certains détails. Les garçons ont pourtant mît l’énergie pour tenter de gagner un match à élimination directe, tout en gardant notre calme malgré l’hypocrisie adverse. »