Retour sur le weed-end des séniors (Épisode 7)

A la Une de ce 7ème épisode du retour sur le week-end des séniors, l’équipe 1ère remonte 3 buts et arrache un nul contre St Pierre Montrevault , l’équipe réserve s’incline très lourdement alors que l’équipe 3 remporte son 1er match de la saison en championnat !!
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
Nouvelle lourde défaite de l’équipe réserve !!
L’équipe réserve du PSB se déplacait à Mazières pour la 4ème journée de championnat. Les diables rougent débutent bien le match. Les 20 premières sont à leur avantage. Les diables rouges pensent ouvrir le score mais le défenseur adverse sauve sur sa ligne une déviation d’Olivier Pavageau. La fin de mi temps est plus compliquée, Fabrice Biju dans les buts sort quelques arrêts mais Mazières ouvre tout de même le score suite à un corner 1-0 (40′). Jassim Mansour aura l’occasion d’égaliser juste avant la pause mais il manque le cadre.
1-0 à la mi-temps.
Le PSB concède un penalty en début de deuxième période 2-0 (50′). Les joueurs du PSB accusent le coup et encaissent 4 autres buts dans la mi-temps. Le PSB manque un penalty en fin de match. Anecdotique… RDV la semaine prochaine pour un match de Coupe des Réserves qui espérons le relancera notre équipe réserve.
Équipe 3
Belle victoire de l’équipe 3 !!
L’équipe 3 se déplaçait pour affronter Coron. Les diables rouges s’imposent 3-1 avec des buts d’Elie Rambaud, Fabien Therezo et Anachak Insythasène.
Réaction de Pierre Triaud, coach de l’équipe 3 : « Nous avons fait un bon match que nous avons totalement dominé. L’entrainement commence à payer. »