Résumé Romagne Roussay B – As Puy St Bonnet B

Pour le 1er match en Coupe des Réserves, le PSB se déplaçait pour affronter La Romagne Roussay. La première mi-temps fut compliquée pour nos rouges et noirs qui n’arrivent pas à imposer leur jeu, même si le terrain ne les a pas aidé… Il faut attendre la 30eme minutes pour voir Rathana Ork débloquer le compteur, suite à un coup franc direct en pleine lucarne. Malheureusement, un manque de concentration sur un coup franc adverse permet à l’équipe locale d’égaliser. Fabien Therezo permet aux diables rouges de reprendre l’avantage peu avant la pause. L’équipe locale va égaliser sur penalty, suite à une faute de l’un de nos défenseurs dans la surface selon l’arbitre de la rencontre situé de l’autre côté du terrain…

Mi-temps 2-2.

Au retour des vestiaires, le jeu est toujours brouillon. A la 70eme minutes, l’équipe lance en profondeur leur attaquant que se fait bousculé à l’entrée de notre surface, 2eme penalty transformé. Une faute à la 90eme minutes sifflée dans la surface aurait pu permettre aux rouges et noirs d’égaliser, mais l’arbitre à considérer que le gardien n’avait pas fait faute en loupant le ballon et en fauchant notre attaquant. Fin du match : 3-2 pour l’équipe locale.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Pour pouvoir remporter ce match, il faut donner beaucoup plus. Nous ne méritons pas de remporter cette partie même si l’environnement dans lequel nous étions nous a compliqué la tâche. A nous de nous reprendre rapidement… »