Résumé As Puy St Bonnet C – Le Fuilet La Chaussaire C

Belle victoire de l’équipe 3 en Challenge du District !!

Pour la première de Steve Bodet sur le banc l’équipe 3, les diables rouges recevaient le Fuilet La Chaussaire pour la 1er match de Challenge du District. Le PSB passe totalement à côté de la première période et c’est logiquement que le Fuilet La Chaussaire ouvre le score sur penalty.

Mi-temps 0-1.

Après une remise au point dans les vestiaires et quelques changements, le PSB rentre enfin dans le match et se créer plusieurs occasions par Yorik, Nicky ou David mais sans succès. De leur côté, les adversaires n’y sont plus malgré quelques occasions concédées mais Dylan veille dans les buts. A 10 minutes de la fin du match, Mathis décroche une frappe imparable et permet à son équipe de revenir logiquement au score. C’est ensuite Gaël qui catapulte le ballon dans les filets sur un coup franc au 25m et offre la victoire aux rouges et noirs. Score final 2-1.

Réaction de Steve Bodet, coach du PSB : « Les gars ont su remporter le match après une 1ère mi-temps compliquée.  Il faudra gommer les petites erreurs et continuer à travailler en venant aux séances d’entrainement afin de jouer 90 minutes de la même manière. Je suis fiers de mon groupe, bravo à tous !! Un grand merci à Sylvain pour l’arbitrage. »