Résumé Landemont Laurentais B – As Puy St Bonnet B

Pour son 4ème match de championnat, les joueurs de l’équipe réserve se déplaçaient à Landemont.

Dans des conditions compliquées (beaucoup vent + pluie), l’équipe du PSB commence bien le match mais ne se procure pas assez d’occasion dans cette première mi-temps. Un but de Davit AYDINYAN sera inscrit mais sera malheureusement refusé pour hors-jeu. Les adversaires auront quelques occasions également mais la défense et Nicolas BIARD reste bien en place.

Mi-temps 0-0.

Les rouges et noirs reviennent sur le terrain avec toujours autant d’envie mais les adversaires poussent et profitent mieux du vent en obtenant plusieurs corners. Les coups de pied arrêtés s’enchainent et malheureusement Landemont parvient à ouvrir le score sur une frappe déviée par Nicolas à la suite d’un corner. Ils inscriront un 2ème but sur un ballon en profondeur mal négocié par la défense. Les diables rouges n’arriveront pas à remonter le score malgré une bonne occasion de Thomas BIJU se trouvant seul face au but. Landemont inscrira 2 autres buts et alourdiront le score. Score final 4-0.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « C’est un match a oublié sur tous les points. Il faudra se ressaisir la semaine prochaine en coupe. Bon courage à Younes pour sa blessure. »