Résumé As Puy St Bonnet – St Georges Trémentines

L’équipe fanion du PSB recevait St Georges Trémentines pour la 4ème journée de championnat D1.

Le début de match est serré et ce sont les visiteurs qui vont ouvrir le score à la 16’. Pas grand-chose se passera ensuite.

Mi-temps 0-1.

En seconde période, les intentions seront meilleures pour les rouges et noirs . Plusieurs occasions auraient pu leur permettre d’égaliser mais sans réussite. Le PSB restera également toute la mi-temps sous la menace des attaques rapides adverses. A la 88’, une de ces attaques permettra à St George Trémentines d’obtenir un penalty qui sera très bien repoussé par Axel SECHER. Le PSB y croira jusqu’au bout mais sans réussite. Score final 0-1.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « On ne peut pas espérer gagner des matchs avec un tel degré d’investissement et d’engagement en 1ère mi-temps. Les garçons savent ce qu’ils ont à faire. »