Résumé La Salle Aubry – As Puy St Bonnet B

Pour la 6eme journée de championnat, l’équipe reserve se deplacait à La Salle Aubry.

Le match commence mal pour l’equipe du PSB qui encaisse un but dès la première minute du match sur une magnifique frappe lointaine, 1-0 (1′). Quelques minutes plus tard, les adversaires alourdissent le score sur corner, 2-0. Les rouges et noirs se reprennent en main et à la suite de plusieurs occasions, c’est Mohamed HEDDAR qui réduit le score d’une frappe dans la surface, 2-1. L’équipe de la Salle Aubry continue de pousser mais Axel SECHER permet à son équipe de rester dans le match par plusieurs arrêts décisifs.

Mi-temps 2-1.

Les diables rouges reviennent sur le terrain avec plus d’envie et se créent plusieurs occasions.
C’est finalement Simon CHARBONNEAU de la tête suitee à un magnifique coup franc de Moussa GUEYE qui permettra à son équipe d’égaliser, 2-2. A la 75eme minutes, Amine KHALLOUD d’une frappe a l’entrée de surface permet aux rouges et noirs de prendre l’avantage. Les dernières minute du match sont plus compliquées, les adverses poussent et se procurent plusieurs occasions de buts avec notamment un coup franc sous la barre sorti par Axel SECHER, un sauvetage de la tête sur la ligne de Pablo DOS SANTOS ainsi que de nombreuses interventions défensives qui permettent au PSB de conserver cet avantage. Score final 2-3.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « C’était un gros match de l’ensemble de l’équipe, les joueurs ont tous montré de l’envie et de la solidarité afin de revenir au score après avoir été mené 2-0 avant de réussir à gagner match. Bravo !! Félicitation également à Thomas et à son équipe pour la victoire.​ »