Résumé As Puy St Bonnet C – May Be Leger E

L’équipe 3 du PSB recevait le May Be Leger 5 pour une nouvelle journée de championnat.

Le match commence mal, sur une perte de balle au milieu du terrain, l’adversaire transperce la défense et vient fusiller Axel, 0-1. Les rouges et noirs réagissent et obtiennent un coup franc. Théo trouve la barre mais Guilhem a suivi et pousse le ballon au fond des filets, 1-1. C’est ensuite Olivier qui déborde et centre pour Yorick qui donne l’avantage à son équipe, 2-1. Le May Be Leger aura plusieurs occasions profitant d’un temps faible du PSB mais Axel ne se laisse pas surprendre. Sur un mauvais dégagement, Théo reprend le ballon en une touche et vient inscrire le 3ème but de loin dans un but vide, 3-1.

Mi-temps 3-1.

A la mi-temps, la doublette Steve et Olivier prévient les garçons que le match est loin d’être fini. Le message est reçu et les joueurs du PSB retournent sur le terrain avec l’intention de tuer le match. Ils dominent et Davit va inscrire le 4ème but qui va définitivement assommer les adversaires. Score final 4-1.

Réaction de Steve BODET, coach du PSB : « Très bon match des gars. Je suis fier de les accompagner. Nous sommes sur le podium et c’était l’objectif fixé avant le match. Bravo et continuer à participer aux séances. Il nous reste un match contre Villedieu, à nous de bien le préparer pour passer les fêtes de fin d’année sur le podium. Merci à Fabrice et Gaël pour l’arbitrage. »