Résumé As Puy St Bonnet – Somloire Yzernay

Pour la 8ème journée de championnat de D1, l’équipe fanion du PSB recevait Somloire Yzernay à un horaire inhabituel, 12h30, en raison de la coupe du monde.

Le début de match est équilibré avec quelques situations de part et d’autre. La 1ère grosse occasion sera pour le capitaine Clément GUIGNARD mais sa frappe est hors cadre (18’). Puis à la 30ème minutes, Victor TESSON déborde et centre pour Jassim MANSOUR, ce dernier glisse le ballon en retrait pour Dorian FOURNET FAYARD qui vient le caresser en le logeant dans la lucarne, 1-0.

1-0 à la mi-temps.

En seconde période, les rouges et noirs auront l’occasion de faire le break à plusieurs reprises mais sans réussite. Et dans les arrêts de jeu, les visiteurs vont lancer une dernière offensive, sur un centre venu de la droite l’attaquant va loger sa tête au fond des filets. Score final 1-1.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Il y avait beaucoup de frustration dans le vestiaire par rapport à la physionomie du match. On doit se nourrir de cela pour la suite. Mon groupe est en train de se solidifier. »