Résumé May Be Leger B – As Puy St Bonnet B

Pour son deuxième match de championnat, les rouges et noirs se déplaçaient a St Leger pour affronter le MayBeLeger B.

L’équipe commence bien le match en se créant plusieurs occasions par Amine puis Mohammed. Malheureusement, suite a une erreur défensive, l’adversaire ouvre le score vers la 15ème minutes.
Ils alourdiront le score avant la mi-temps.

Mi-temps 0-2.

Les joueurs du PSB reviennent sur le terrain avec plus d’envie et réussiront à gagner plusieurs coup franc qui ne donneront rien. A 20 minutes de la fin, suite à une action très bien construite, Louis trouve Elie au deuxième poteau seul qui manque le cadre. L’équipe adverse pousse en fin de rencontre mais Axel veille et sort plusieurs occasions dangereuses jusqu’à la dernière minute ou l’attaquant réussira a marquer un 3eme but. Score final 3-0.

Réaction de Landry OKPO, coach du PSB : « L’envie sur le terrain était bien là mais malheureusement nous perdons encore sur des erreurs individuelles qui nous coutent le match. »