Retour sur le week-end des séniors n°19

A la Une de ce 19ème épisode du retour sur le week-end des séniors, le match de l’équipe 1ere a été reporté, l’équipe réserve remporte une belle victoire contre St André St Macaire alors que le match de l’équipe 3 n’a pas été disputé.
Équipe 1
Le match de l’équipe 1ere a été reporté.
Équipe 2
Belle et importante victoire de l’équipe réserve !!
Pour le compte de la 13ème journée, la réserve des diables rouges recevaient l’équipe 3 de St André St Macaire. Et suite aux annulations des 2 matchs des équipes 1ères, c’est 2 belles formations qui allaient s’affronter sur le terrain stabilisé du Puy St Bonnet.
Le début de match est à l’avantage des coéquipiers de Lucas Biju, et à la 12ème minute sur une action bien mené entre Victor Tesson, Ali Kanouté et Stevy Tignon, c’est Olivier Pavageau qui ouvre le score. La suite sera équilibrée avec quelques situations de part et d’autres.
Mi-temps 1-0.
Le début de la seconde période est à l’avantage des visiteurs. C’est sur un coup franc direct de Medhi Leroy que le FCAM va égaliser 1-1 (70)’. Le PSB va de nouveau pousser sans se créer d’occasion, jusqu’à la 89ème minute, où la récupération de Vandy Tang va lui permettre de servir Elie Rambaud pour le but victorieux. Dans les derniers instants, St André St Macaire obtiendra quelques coup franc mais Nicolas Moratti préservera son but jusqu’à la fin.
Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Bravo aux joueurs qui ont su se mettre dans le match malgré des conditions compliquées. Et merci à Ali et Nicolas pour être venu aider nos jeunes joueurs et leur transmettre toute leur énergie positive. Un beau dimanche solidaire »