Résumé USSAM Mormaison – As Puy St Bonnet

Qualification de l’As Puy St Bonnet en Coupe de France !!

Les joueurs de Thomas Laouenan entament parfaitement leur saison !!

Les diables rouges faisaient leur rentrée officielle contre MORMAISON sur le terrain de St Suplice le Verdon, pour le compte du tour préliminaire de la Coupe de France. Le début de match est à leur avantage, mais ni Andy FERREIRA, ni Valentin GUILLOTEAU n’arrivent à ouvrir le score sur plusieurs occasions. Les locaux auront 2 belles situations à la demie heure de jeu, mais Baptiste BARRE veille et sera l’auteur d’une très belle parade (32′).
0-0 à la pause
La seconde période ressemble à la 1ère. Plus le match avance et plus la tension se ressent pour les 2 équipes qui se dirigent vers les tirs aux buts (plus de prolongations cette année). Mais à la 88ème minutes, Antoine GUIGNARD obtient un coup franc à 25 m des buts adverses. Coup Franc tiré par Tom ACKHAVONG, repoussé par le mur , sur … Tom, qui reprend le ballon spontanément de demi volée et délivre son équipe. La fin de match sera gérée par le PSB. Score final 1-0.

La joie des diables rouges après le but de Tom Ackhavong

Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Bravo aux garçons qui viennent valoriser 2 bonnes semaines de prépa. La joie de tous sur le but en dit long… Merci aux supporters d’avoir fait le déplacement. »