Résumé St Sylvain d’Anjou – As Puy St Bonnet

Début de la phase retour pour les séniors de l’AS Puy St Bonnet avec un déplacement à St Sylvain d’Anjou pour l’équipe fanion.

La 1ère mi-temps est équilibrée. Plusieurs occasions pour le PSB mais Stevy TIGNON, Amoudiata DOUMBOUYA ou encore Clément GUILLOTEAU n’arriveront pas à conclure. Victor TESSON a bien cru lui ouvrir le score pour les rouges et noirs (20’) mais son but sera refusé. Les locaux auront également plusieurs occasions mais bien gérées par Baptiste BARRE, ou suppléé par un excellent retour défensif de Valentin GUILLOTEAU.

Mi-temps 0-0.

En seconde période, St Sylvain touchera la barre, puis obtiendra un pénalty (60’). Baptiste BARRE sera à la parade. Ce dernier devra céder à la 78’, 1-0. Une dernière occasion pour les rouges et noirs aura lieu à la 95’ mais cette fois ci c’est la barre transversale des locaux qui viendra les sauver. Score final 1-0.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Déçu pour les garçons qui n’ont pas réussi à valoriser leur bonne prestation en marquant des buts aujourd’hui. »