Résumé Chaudron St Quentin – As Puy St Bonnet B

L’équipe réserve se déplaçait ce dimanche à Chaudron en Mauges, pour un match capital pour la fin de saison.

Le match commence bien et les rouges et noirs gagnent plusieurs coup de pied arrêté malheureusement mal tirés pour être dangereux. Chaudron pousse et passe en profondeur sur les couloirs et viennent inscrire​ 2 buts à la 35eme et 40eme minutes.​

Mi-temps 2-0.

Changement de dispositif à la mi-temps et les gars repartent avec encore plus d’envie sur le terrain. Amine KHALLOUD réussi a obtenir un penalty dès la 48eme minutes, malheureusement Louis TIGNON vois sa frappe arrêté par le gardien adverse. A la 70eme minutes, Louis TIGNON viendra réduire le score et redonner espoir à l’équipe. Malgre les efforts des gars, le score ne bougera plus​. Score final 2-1.

Réaction de Baptiste SARRAZIN : « Les gars savaient que ça allait être un match compliqué mais ils sont restés concentré tout le long du match. Je suis déçu pour l’équipe car ils se sont donnés à fond et malheureusement ils ne sont pas récompensés… Un grand merci à Steve d’avoir dépanné dans les buts !!​ »