Résumé As Puy St Bonnet – St Sylvain d’Anjou

Pour la seconde journée de D1, l’équipe fanion recevait St Sylvain d’Anjou. Temps automnal et terrain en souffrance pour ce dimanche.

Le début de match est à l’avantage des visiteurs mais les rouges et noirs sont solides. Après 10 minutes de jeu, le PSB va aller plus de l’avant et se créer plusieurs occasions non concrétisées, Paul Rossignol par 2 fois et Pierrick Ragueneau. A la 25´, St Sylvain d’Anjou sera réduit à 10 et Dorian Fournet Fayard sera obligé de laisser sa place. Puis à la 35´, Clément Guignard va lancer Pierrick, qui lui va servir Clément Guilloteau. Ce dernier va ouvrir le score et libérer son équipe.

Mi-temps 1-0.

La seconde période sera hachée. Les rouges et noirs ne concèdent pas d’occasion mais subissent quelques assauts angevins. Ils se créeront également quelques occasions. A la 80´, ils pensent même doubler la mise mais le but de Moussa GUEYE est refusé. La fin de match sera tendue et sur un dernier ballon dans la surface le PSB concède un pénalty transformé par le capitaine adverse (92’). Score final 1-1

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Les garçons ont beaucoup de regret parce qu’on avait tous les ingrédients pour enchaîner une seconde victoire. Il nous a manqué de la maîtrise sur le seconde période. Nous poursuivons notre chemin. »