Résumé As Puy St Bonnet – Olympique Saumur C

Réception de l’Olympique Saumur 3 pour les rouges et noirs du Puy St Bonnet.

Les coéquipiers de Pablo DOS SANTOS entament bien le match et se créent les 1ères situations. Ils seront même récompensés à la 20’ quand Clément GUILLOTEAU va lancer pleine axe Dorian FOURNET FAYARD, qui lui va éliminer le dernier rempart pour laisser finir Valentin GUILLOTEAU, 1-0. Vont s’en suivre plusieurs occasions de doubler la mise, mais sans réussite. Et ce sont même les visiteurs qui vont marquer 2 buts coup sur coup (33’ et 36’), 1-2. Les rouges et noirs repartent de l’avant et c’est Tom ACKHAVONG qui pense égaliser mais il est signaler hors-jeu (39’). Cette égalisation interviendra par Victor TESSON juste avant la pause (44’).

Mi-temps 2-2.

En seconde période, les rouges et noirs vont pousser mais sans réussite dans le dernier geste. Baptiste BARRE sauvera les siens à 2 reprises. Un dernier face à face aurait pu faire basculer le match pour le PSB (85’) mais le gardien Saumurois sera à la parade. Score final 2-2.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Il faut prendre du recul sur l’analyse de ce match car les garçons ont été cohérents sur 75% de la prestation. Malheureusement, les 25% restants ont les a payé cash. On va se pencher dès lundi sur la préparation du prochain match. »