Résumé AS PUY ST BONNET – FC ST LAURENT MALVENT

L’AS Puy St Bonnet s’impose pour son deuxième match de préparation !!
Pour son 2ème match de préparation, les diables rouges recevaient St Laurent Malvent, un match dirigé par Alban Juteau, arbitre du club. Ce sont les vendéens qui ouvrent le score dès le début du match (0-1) avant que Nicolas Soulard égalise quelques minutes plus tard pour le PSB en gagnant son face à face avec le gardien  (1-1). Après plusieurs occasions manquées, le PSB allait finir fort la 1ère période en inscrivant 3 nouveaux buts. Stevy Tignon donnait l’avantage à son équipe en reprenant de la tête un coup franc de Nicolas Soulard (2-1) puis Benjamin Fardeau enroulait un magnifique coup franc qui ne laissait aucune chance au gardien pour le 3-1. Enfin, sur un service de Valentin Guilloteau dans la profondeur, Stevy Tignon prenait son temps pour fixer le gardien et servir en retrait Nicolas Soulard qui marquait le 4ème but de son equipe (4-1).
En seconde période, le match s’équilibrait quelque peu et St Laurent aura des occasions pour reduire le score mais Romain Loiseau dans les buts est attentif. C’est en fait Nicolas Soulard qui aggrave et entérine la victoire de son equipe sur une belle frappe croisée après un bon service de Clément Guignard  (5-1).
Les hommes de Gaétan Fardeau s’imposent donc 5-1 et vont se projeter sur un week-end qui s’annonce chargé avec au programme le stage de début de saison qui commence vendredi soir et que se clôturera dimanche avec le 1er tour de la Coupe de France. RDV donc tous dimanche à 15h au stade du PSB  pour aider les diables rouges à réaliser l’exploit face à une équipe de l’Églantine de Trélazé qui évolue en R3 et qui s’est fortement renforcée à l’intersaison. #OnEstEnsemble