Résumé As Puy St Bonnet B – St Georges Trémentines B

Bon match nul de notre équipe réserve !!

1ère de journée de Championnat face à St Georges Trémentines pour notre équipe réserve. C’est avec une équipe remaniée que nos rouges et noires vont tenter de remporter le premier match officiel de la saison. La première mi-temps est à l’avantage des visiteurs qui monopolisent le ballon et se créer plusieurs occasions. Les coéquipiers du capitaine Sébastien GUILBAUD restent solides et maintiennent la cage inviolée. Malheureusement, un but contre notre camp permet à l’équipe adverse de prendre l’avantage à la 30eme minute.

Mi-temps : 0-1

La seconde mi-temps ressemble beaucoup à la première. Les visiteurs contrôlent le ballon mais Pierre TRIAUD répond présent sur sa ligne. Et c’est sur une contre attaque que Nicolas Gaborit lance Elie Rambaud, qui malgré une frappe cadrée et repoussée par le gardien, vient frapper une seconde fois et permettre à son équipe d’égaliser.
Malgré une fin de match compliquée pour nos joueurs du PSB, le match se termine sur un match nul 1-1.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Nous savions aujourd’hui que le match allait être compliqué, et que sans solidarité, il serait compliqué de prendre des points. Les joueurs ont compris le message et ont été exemplaires sur l’état d’esprit. Place à la coupe la semaine prochaine avec le même sérieux ! »