Résumé As Puy St Bonnet B – Le Fuilet La Chaussaire B

Pour son 3ème match de championnat, l’équipe réserve recevait la réserve du Fuilet La Chaussaire.

Les rouges et noirs commencent mal le match car au bout de 30 secondes de jeu, les adversaires ouvrent le score sur corner, 0-1 (1′). Le PSB ne se démoralise pas et pousse pour égaliser en se créant même plusieurs occasions sans réussite. A la 38ème minutes, Louis TIGNON tente sa chance sur coup franc mais le gardien adverse se détend et retire le ballon de la lucarne. Quelques minutes plus tard, Louis prend sa revanche en transformant un penalty suite à une main dans la surface, 1-1 (43′).

Mi-temps 1-1.

En seconde période, les rouges et noirs reviennent sur le terrain avec toujours autant d’envie et réussissent à gagner plusieurs duels mais sans réussir le dernier geste pour déstabiliser l’adversaire qui reste solide. Apres un coup franc tiré dans la surface, le ballon sera renvoyé par l’adversaire sur Sébastien GUILBAUD qui lance en profondeur Mateo AUDUSSEAU, son centre est trop long mais Younes REJANI renvoie le ballon sur Thomas BIJU qui gagne son duel avec le gardien et sert Mateo seul devant le but qui donne l’avantage à son équipe, 2-1. Les adversaires pousseront en fin de match et réussiront a égaliser. Ils auront même l’occasion de prendre l’avantage à la 89ème minutes mais le tir ne sera pas cadré. Sur un ultime coup de pied arrête tiré par Jorge DE MATOS, Louis reprend le ballon de la tête et l’envoie au fond des filets. Fin du match, 3-2.

Réaction de Landry OKPO, coach du PSB : « Malgré le but encaissé dès le début de la rencontre, les gars n’ont rien lâché et ont été chercher la victoire à la dernière minute ce qui reflète l’envie donné dans ce match. Ils ont été solidaire et sérieux tout au long du match. Bravo pour les 3 points, à poursuivre avec cette mentalité. »