Résumé As Puy St Bonnet – As Saumur Bayard

Les rouges et noirs du Puy St Bonnet recevaient La Bayard de Saumur en match en retard.

Dès le début de match, les visiteurs pressent mais les coéquipiers de Victor TESSON résistent. Puis se créent quelques situations mais avec souvent une avant dernière passe mal négociée. C’est à la 20’ qu’ils se feront surprendre côté gauche et que Saumur ouvrira le score. Le PSB tentera de réagir mais le score à la pause sera de 0-1.

Mi-temps : 0-1.

Les rouges et noirs reviendront en seconde période avec toujours de bonnes intentions et ce sont Ali KANOUTE et Simon CHARBONNEAU qui ont la balle d’égalisation mais en vain. Malheureusement à la 70’, sur un coup franc mal négocié, Saumur doublera la mise. Puis à la 80’, inscrira le 3ème but. Score final 0-3.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Face à l’une des meilleures oppositions que l’on est rencontrée cette saison, on n’a pas su être décisif sur certains moments clés pour espérer mieux. Les garçons sont concernés, on avance. »