Le Fuilet La Chaussaire B – As Puy St Bonnet B

Pour le 2eme match retour de championnat, l’équipe réserve se déplaçait pour affronter Le Fuilet La Chaussaire.

L’équipe du PSB rentre bien dans le match et se procure deux occasions par le biais de Louis TIGNON et Théo LHOPITALLIER mais ils ne réussissent pas à cadrer leur tentative. A la 30ème minutes, c’est le Fuillet qui prend l’avantage sur un centre à ras terre repris par l’attaquant. Les rouges et noirs ont à cœur de revenir et finissent par obtenir un coup franc bien placé obtenu par Amine KHALLOUD et transformé par Theo LHOPITALLIER avec un peu de réussite.

Mi-temps 1-1.

La deuxième mi-temps repart avec les mêmes intentions mais les locaux marqueront le but du 2-1, 5 minutes après le début de la mi-temps… Les diables rouges poussent pour revenir au score et auraient pu être récompensés avec des occasions notables d’Amine KHALLOUD ou encore Thomas BIJU. Axel SÉCHER tiendra le score en sauvant 3 occasions en 1v1 mais malheureusement les rouges et noirs encaisseront 2 buts dans les 5 dernières minutes… Score final 4-1.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, coach du PSB : « Je suis content des gars mais déçu pour eux après le match qu’ils ont livré… il va falloir travailler et surtout être plus concentré lors des temps faibles et efficace lors des temps fort. Bravo à Thomas et l’équipe 1 pour les trois points pris face au leader. »