Résumé As Puy St Bonnet B – Landemont Laurentais B

L’équipe réserve des diables rouges recevait ce dimanche la réserve de Laurentais Landemont.

Le PSB commence bien le match et reste solide défensivement. Les rouges et noirs auront même les meilleures occasions notamment sur coup de pied arrêté. A la 30′, le match va basculer à la suite d’une main involontaire sur un tacle pour contrer la frappe de l’attaquant adverse. Penalty + carton rouge, décision sévère qui réduit à 10 l’équipe pour les 60 prochaines minutes. Penalty transformé pour Landemont, 0-1. A la 40′, les rouges et noirs prendront un carton blanc qui les réduiront à 9…

Mi-temps 0-1.

Les diables rouges reprennent le match avec beaucoup d’envie en seconde période et maintiennent le score de 0-1 jusqu’à la 75′ mais Landemont fera ensuite le break à la suite d’une tête de l’attaquant adverse sur un coup franc long, 0-2. Le PSB pousse et se procure même 2 face à face avec le gardien mais les rouges et noirs n’arriveront pas à faire basculer le match. Score final 0-2.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, coach du PSB : « Je suis déçu pour les gars car le match aurait pu être complètement différent à 11v11. Ils n’ont rien lâché et ont tout donné, c’est une défaite qui ne doit pas être oublié, celle-ci est encourageante pour les prochains matchs. »