Résumé U19 GJ L’Oie FCCM – GJ Tess/Puy

Ce samedi 24 octobre, nos U19 se déplaçaient à Ste Cécile pour affronter le GJ L’oie FCCM en coupe des pays de Loire.

Début de rencontre équilibrée, le jeu se concentre au milieu de terrain. Les deux équipes se créent de rares occasions. Le positionnement des locaux perturbe nos jeunes joueurs, mais sans conséquences au tableau d’affichage. La situation évolue quand le milieu défensif local transperce notre défense et élimine 4 joueurs puis glisse le ballon à son attaquant qui ajuste notre portier. 1-0 à la 15ème minutes. Par la suite, nos jeunes tentent de se révolter, et se procurent quelques occasions franches, qui malheureusement n’aboutissent pas. A la fin de cette première période et sur une de leur rare incursion dans la surface de réparation, les locaux doublent la mise.

Mi-temps 2-0.

Le début de seconde période se déroule souvent au milieu de terrain, mais sur des actions rapides Ste Cécile s’offre la possibilité d’aggraver le score à de nombreuses reprises. En ce dernier quart d’heure, nos jeunes relèvent la tête et mettent la pression sur les locaux et se créent un grand nombre d’occasions. Sur un coup franc lointain, Gabriel Boulay a l’affut dans la surface réduit le score. 2-1. Dans ces 10 dernières minutes les U19 jettent toutes leurs forces pour tenter de revenir au score. Ils se procurent de nombreuses opportunités, mais n’arrivent pas à conclure, la barre et les poteaux viennent également sauver les locaux. Le coup de sifflet final est donné, avec une défaite de nos jeunes 2-1, et le sentiment d’avoir laissé passer une qualification.