Résumé St Georges Trémentines – As Puy St Bonnet

Dans ce championnat de D1 très serré, l’équipe fanion du PSB se déplaçait sur le terrain de St Georges Trémentines.

On assiste à un round d’observation en ce début de match puis les locaux vont ouvrir le score sur corner (25’). Clément GUILLOTEAU aura l’occasion de répondre quelques minutes plus tard mais sa frappe passera au dessus. Et c’est même St Georges Trémentines qui doublera la mise juste avant la pause (44’).

Mi-temps 2-0.

Dès le début de la seconde période, Mathieu CAILLAUD tout juste entré en jeu va nous offrir un festival côté gauche et servir Stevy TIGNON, ce dernier va conclure l’action 2-1 (47′). Le match devient alors haché et débridé. Les locaux auront plusieurs occasions de 3ème but alors que les rouges et noirs auraient quant à eux pu égaliser avec plusieurs actions venues du coté droit par le puissant Victor TESSON. Cette égalisation interviendra à la 78’ par Ali KANOUTE. Alors que tout le monde pense au penalty sur une intervention d’Antoine GUIGNARD, le PSB relance et la doublette Tom ACKHAVONG/Alexandre VIGNERON va se défaire du milieu de terrain adverse pour lancer en profondeur Ali. Ce dernier va ajuster le gardien et marquer le 2ème but. Plus rien ne bougera, score final 2-2.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « On ne va pas faire la fine bouche, c’est un bon résultat pour nous par rapport au scénario de la 1ere mi temps. Mais les garçons ont su ne pas s’éparpiller pour revenir dans le match et réussir à inverser la tendance . »