Résumé As Puy St Bonnet – Saumur Bayard

17ème journée de championnat de D1 avec la réception de Saumur BAYARD pour les rouges et noirs de l’AS Puy St Bonnet.

La 1ère mi-temps sera équilibrée, fermée et engagée. Quelques situations de part et d’autre sans réelles occasions. Les visiteurs feront sauter le verrou rouges et noirs à la 40’ sur corner. Puis le PSB va devoir faire face à l’expulsion d’un joueur à la suite d’un excès d’engagement.

Mi-temps 0-1.

En seconde période, les joueurs du PSB vont pousser et jeter toutes leurs forces pour palier à l’infériorité numérique mais sans succès. Il y aura également de nombreux coups francs mais la défense saumuroise sera solide et ne laissera rien passer. Score final 0-1.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « On sait que l’on n’a pas de marge, chaque détail compte. L’équipe est volontaire, solide, j’ai confiance en eux. »