Résumé As Puy St Bonnet B – Chaudron St Quentin

L’équipe réserve recevait Chaudron St Quentin pour la 7ème journée de championnat de 3ème division.

L’ensemble de l’équipe rentre bien dans le match, les rouges et noirs gagnent de nombreux duels dans le cœur du jeu emmenant plusieurs actions offensives qui ne donneront rien. Un coup franc tiré par Louis TIGNON aurait pu permettre à son équipe de prendre l’avantage mais le gardien adverse détourne la frappe en corner. Les adversaires poussent et obtiennent plusieurs coups francs en fin de première mi-temps, Axel SECHER et la défense restent solide et maintiennent le score.

Mi-temps 0-0.

Les diables rouges commencent bien la deuxième période et sont récompensés par l’ouverture du score sur un coup franc de Tom ACKHAVONG, 1-0 (55’). 5 minutes plus tard, Amine KHALLOUD à la possibilité de faire le break sur un beau centre de Paul ROSSIGNOL mais sa tête passe au-dessus. Le quart d’heure suivant est plus compliqué et Chaudron réduit l’écart sur un corner tiré au premier poteau. Plusieurs occasions auraient pu permettre de faire basculer le match des deux côtés mais le score ne bougera pas. Score Final 1-1.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « Beau match de l’ensemble de l’équipe qui a su être solide défensivement, un peu plus de justesse technique dans le dernier geste aurait pu nous permettre de prendre l’avantage. C’est un bon point de pris. »