Résumé Sp Mazières C – As Puy St Bonnet C

Pour son second match de challenge Hubert Sourice, l’équipe 3 du PSB se déplaçait à Mazieres. Le début de match est bon, les rouges et noirs se créer plusieurs occasions et c’est sur un corner tiré par Jorge que le PSB va ouvrir le score sur une tête d’Olivier. Des tentatives de Davit ou Jorge auraient pu alourdir le score mais sans succès. Sur un corner, Mazieres égalise sur un ballon mal repoussé.

Mi-temps 1-1.

Les joueurs du PSB reviennent des vestiaires avec le même état d’esprit et la même envie de gagner. Ils vont être récompensé, Joachin se débarrasse de plusieurs adversaires avant de lancer Lilian qui crucifie le gardien, 2-1. Mazieres pousse et pense égaliser mais Nicolas sort un arrêt décisif. Quelques minutes plus tard, le PSB obtient un coup franc à 30m du but. Steve prend sa chance et envoi le ballon en dessous de la barre transversale, un but qui fait du bien. Le PSB gère tranquillement la fin de match et s’impose logiquement 3-1.

Réaction de Steve BODET, coach du PSB : « Très fier de l’équipe, de l’état d’esprit et de la combativité. Le travail a fini par être récompensé. Continuons à venir aux séances pour garder cette dynamique. Félicitations à tous et merci aux personnes venues nous voir. »