Résumé As Puy St Bonnet – Sp Mazières

L’As Puy St Bonnet enchaine avec un 2ème succès consécutif en championnat !!

Avec le retour du soleil, les conditions étaient idéales ce dimanche pour jouer au foot, où les rouges et noir recevaient le leader Mazières en Mauges. Cette 1ère mi-temps sera dominée par les visiteurs qui vont ouvrir le score à la 18’ de la tête par leur numéro 11. Quelques situations pour les rouges et noirs mais Tom ACKHAVONG et Clément GUILLOTEAU n’arriveront pas à prendre le dessus sur l’arrière garde adverse.

Mi-temps 0-1.

Le début de la seconde période est compliquée pour les coéquipiers de Baptiste BARRÉ mais ce dernier veille. C’est Tom ACKAVONG qui viendra égaliser sur pénalty (70’). Puis sur un bon ballon de l’intenable Clément GUILLOTEAU, c’est Moussa GUEYE qui efface le gardien et donne l’avantage à ses coéquipiers. La fin de match sera intense mais le PSB résistera. Score final 2-1

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Les détails ont tourné en notre faveur mais les joueurs et le staff ont beaucoup donné pour être récompensés. Notre hivers est semé d’embuches et voir le vestiaire ainsi à la fin du match en dit long. »