Résumé As Puy St Bonnet – Fief Gesté

9ème journée de D1 pour le PSB et réception du Fief Gesté sous un temps hivernal.

Le début de rencontre est à l’avantage des coéquipiers d’Antonin GODET. Sur la 1ère action, le buteur local Stevy TIGNON pense ouvrir le score mais le but est refusé pour une position de hors-jeu (4’). Puis dans la foulée, sur une action bien emmenée par Moussa GUEYE, c’est Pierrick RAGUENEAU qui voit sa frappe repoussée par la gardien, mais Amine KHALLOUD a bien suivi et ouvre le score du pied droit, 1-0 (9’). A la 20’, le Fief Gesté égalisera, 1-1. A la 25’, sur un excellent ballon de Mathieu CAILLAUD, c’est Pierrick RAGUENEAU qui redonne l’avantage aux rouges et noirs, 2-1. C’était sans compter sur l’abnégation des visiteurs qui égaliseront à la suite d’un corner direct par leur capitaine Tony JOBARD (35’).

Mi-temps 2-2.

La seconde période sera plus décousue, les 2 équipes essayant de faire la différence mais sans réussite. Score final 2-2.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Bien plus de bonnes choses que de moins bonnes aujourd’hui. Nous sommes aux tiers du championnat et j’aime l’état d’esprit de mon groupe. Mais tout le monde se rend bien compte que l’on ne peut pas faire moins pour tenter de remporter les matchs. »