Résumé La Salle Aubry – As Puy St Bonnet B

Journée de championnat face au leader du groupe pour notre équipe réserve qui affrontait La Salle Aubry.

L’équipe locale pose énormément de soucis dès l’entame du match joueurs du PSB. 3 face à face seront stoppés par notre gardien du jour Pierre TRIAUD. Mais au bout de 20 minutes, l’attaquant adverse parvient à marquer le premier but de la rencontre.

Mi-temps : 1-0.

La seconde mi-temps est également à l’avantage des locaux qui parviennent coup sur coup à inscrire 2 buts et à se mettre dans les meilleures conditions pour gérer la fin de match. Les 10 dernières minutes sont à l’avantage des rouges et noirs mais le manque de lucidité et de justesse ne permet pas d’inquiéter le portier adverse. Score final 3-0.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Félicitations à notre adversaire du jour qui a parfaitement maîtrisé sa partition. Ils ne sont pas leader par hasard. Nous savions que ça allait être compliqué et qu’il fallait être a 200% afin de pouvoir prendre des points ici ce que nous n’avons pas réussi à faire. »