Résumé So Cholet E – As Puy St Bonnet C

Notre équipe 3 se déplaçait chez nos voisins du So Cholet pour cette nouvelle journée de championnat. Le début de match des diables rouges est bon et les coéquipiers de Sarkis pensent ouvrir le score par l’intermédiaire de Davit mais le but sera refusé pour hors jeu. Les locaux marqueront par 2 fois mais les rouges et noirs resteront soudés et Davit marquera avant la mi-temps.

Mi-temps 2-1.

La seconde mi-temps sera de bonne qualité malgré plusieurs tentatives de Steve et Yorick mais le PSB ne parvient pas à marquer. Le soc viendra aggraver le score par 2 fois. Les efforts vont être récompensés par un second but sur penalty transformé par Pierre Triaud. Score final : 4-2.

Réaction de Steve Bodet, coach du PSB : « Un très bon match dans l’ensemble et un très bon comportement de tous les joueurs avec beaucoup de solidarité et d’encouragement. Félicitations à tous et bravo à Thomas et à son équipe pour leur belle victoire. »