Retour sur le week-end des séniors (Épisode n°20)

A la Une de ce 20ème épisode du retour sur le week-end des séniors, belle victoire de l’équipe 1ere chez le second du classement, l’équipe réserve s’incline contre Mazières alors l’équipe 3 s’impose contre l’OSTVC.
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
Défaite de l’équipe réserve !!
L’équipe réserve des diables rouges recevait Mazières pour le compte de la 14ème journée. Et toujours sur le stabilisé en raison de la météo capricieuse.
La 1ère mi temps sera équilibrée avec peu d’occasion de part et d’autre. Mais les visiteurs vont marquer par 2 fois sur un corner et un coup franc.
Mi-temps 0-2.
Durant la seconde période, les coéquipiers Louis Tignon vont pousser pour revenir au score mais sans réellement inquiéter le gardien adverse. Ce n’est qu’à la 94ème minutes que Tom Ackhavong réduira le score suite a un très beau coup franc direct.
Réaction de Thmas Laouenan, coach du PSB : « Je ne peux pas en vouloir aux garçons qui ont cherché des solutions malgré des conditions encore très compliquées, malheureusement cela n’a pas suffit. Encore joyeux anniversaires à Lucas Biju et Clément Guilloteau, et vivement le retour sur une surface plus appropriée au football … »
Equipe 3
Victoire de l’équipe 3 !!
L’équipe 3 recevait OSTVC pour une nouvelle journée de championnat. Auteurs d’une belle 1ere période, les coéquipiers Guillaume Chamarre mènent 2-0 à la pause suite à des buts de Nicolas Gaborit et Gael Desfontaine. La seconde période sera plus compliquée, l’adversaire réduira le score mais le PSB tiendra jusqu’au bout pour finalement s’imposer 2-1.