Retour sur le week-end des jeunes n°30

Nouveau retour sur le week-end des jeunes. Les U17 s’inclinent pour l’avant dernier match de la saison alors que les U15 B se son imposés. Les autres équipes ne disputaient pas de match.

U17

Les U17 s’inclinent pour l’avant dernière journée de championnat !!

Les U17 recevaient St Christophe La Séguinière pour cette nouvelle journée de championnat. La Tess/Puy entame bien le match et se créer 3 occasions dans les 20 premières minutes avec Dorian Lheriau, Mark Lecointe et Théodore Veron mais à chaque fois le gardien de ChristopheSeguinière repousse le ballon. A la 26eme minute, ChristopheSeguinière ouvre le score sur une frappe croisée au sol qui trompe Jephte Bobeche 0-1

En début de seconde mi-temps, le jeu est bloqué au milieu du terrain et aucune équipe n’arrive à prendre le dessus. La Tess/Puy pousse de plus en plus en fin de match et l’équipe visiteuse n’arrive plus à ressortir le ballon mais Christopheseguinière va serrer les dents et empêcher la Tess/Puy de revenir au score.

Réaction de Thomas Baurain, éducateur du PSB : « Nous pouvons avoir des regrets en début de match ou les gars sont bien rentrés dans le match sans réussir à tromper le gardien. Il reste un match à Sainte Melaine pour essayer d’accrocher le haut du classement et se faire plaisir sur le dernier match de la saison. »

U15 B

Victoire des U15 B !!

Les U15 B affrontaient May Be Leger B. Après une première période plutôt maitrisée, la Tess/Puy mène 1-0 à la pause suite à une frappe contrée de Tom Charrier. En seconde période, la possession est toujours en faveur du groupement mais les adversaires égalisent sur un contre 1-1. La Tess/Puy reprend l’avantage dans la foulée par Sacha Godard qui donne la victoire à son équipe 2-1. Le score aurait pu être plus lourd mais le groupement s’impose finalement 2-1.