RETOUR SUR LE WEEK-END DES SENIORS

C’était la reprise du championnat ce week-end pour nos 3 équipes séniors. Résultats : 1 victoire,  1 nul et une défaite.

fb_img_1474269357568L’équipe 1ere ramène un nul logique mais frustrant de son déplacement à Champtocé au vu de la physionomie du match. La 1ere mi-temps à été totalement dominée par Champtocé qui aurait pu rejoindre les vestiaires à la mi-temps avec un ou deux buts d’avance sans un grand Yvan Lucas. La 2eme mi-temps à été plutôt dominée par les diables rouges avec plusieurs actions franches et un but injustement refusé à Colin Lucas en toute fin de match. Retrouvez les photos du match sur le Facebook du club.

getfileattachmentBelle victoire de l équipe réserve 3-0 face à l’équipe 3 de Montillers avec un doublé de Fabian Demey et un but d’Olivier Pavageau. Une belle prestation pendant plus d’une heure même si la fin du match a été plus difficile physiquement. Le scrore aurait pu être plus lourd si les diables rouges avaient été plus réalistes mais l’essentiel est là avec cette 1ere victoire. Le championnat est lancé.

Enfin, defaite de l’équipe 3 face à Cholet FCPC 5-1 avec un but de Lucas Demoustier.