Retour sur le week-end des séniors n°7

A la une de ce nouveau numéro, l’équipe 1ere enchaine avec une nouvelle victoire en championnat, l’équipe réserve s’impose chez le leader alors l’équipe 3 s’incline lourdement.

Équipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.

Équipe 2

L’équipe réserve s’impose chez le leader !!

Pour la 4ème de championnat, l’équipe réserve se déplaçait pour affronter Cholet Nuaille leader invaincu au classement. Après un bon début de match, le PSB ouvre le score. Suite à un bon pressing de son attaque, Sylvain Ollivaud récupère le ballon, le passe à Elvin Thibaut qui du gauche trouve la lucarne opposée 0-1 (22′). Les adversaires allaient égaliser suite à une contre attaque, l’attaquant gagne son duel face à Pierre Triaud 1-1 (32′). Dans la foulée, Cholet Nuaillé prend l’avantage après un corner repris par l’attaquant de la tête 2-1 (35′). Juste avant la mi-temps, Sylvain Ollivaud envoie le ballon dans la surface et Maxime Gros le récupère et égalise pour son équipe 2-2 (44′). Mi-temps 2-2.

L’équipe réserve fière d’avoir battu le leader du championnat !!

Le PSB allait prendre l’avantage en début de seconde période suite à  une passe de Mathias Guyot pour Sylvain Ollivaud qui marque en deux temps 2-3 (54′). Les diables rouges souffriront mais allaient conserver cet avantage. Jeremy Durand aurait pu corser l’addition mais il perd son duel avec le gardien. Qu’importe, la victoire est là !! On en profite pour souhaiter un bon rétablissement à Jéremy Durand qui s’est blessé au genou pendant le match. En espérant que cela ne soit pas trop grave.

Réaction de Benjamin Garnier, coach du PSB : « Un état d’esprit irréprochable, une équipe battante et soudée, voilà ce qui a fait notre réussite ce dimanche. Je tiens a féliciter les joueurs remplaçants pour leur patience et leur état d’esprit. Ils ont été les acteurs de cette victoire.  Nous devons réitérer ce genre de prestation, qui je pense, est l’une des plus abouties depuis le début de saison. »

Retrouvez les photos du match sur le Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football

Équipe 3

L’équipe 3 s’incline lourdement !!

L’équipe 3 recevait Beaupréau Chapelle 5 pour ce nouveau match de championnat. Les 20 premières minutes sont bonnes. Les deux équipes se tiennent au milieu du terrain et il n’y aura pas d’occasion franche avant qu’un coup franc tiré par Sylvain Auger ne soit repris tel un renard des surfaces par Thierry Simba qui ouvre le score pour son équipe 1-0. Le dernier 1/4 d’heure sera plus compliqué physiquement et les adversaires en profiteront pour inscrire 2 buts en 2 minutes suite à une mauvaise relance et une erreur de placement 1-2.

La 2ème mi-temps sera catastrophique de la part du PSB, incapable de faire le jeu avec de nombreuses erreurs de placements et de marquages. Les adversaires vont en profiter pleinement pour faire la différence sur une mi-temps ou les diables rouges auront été totalement absent. Score final 1-7.

Réaction d’Adrien Soulard, coach du PSB : « Un match à très vite oublier. C’était un week-end sans. Il faut se remobiliser et repartir du bon pied en allant chercher un résultat la semaine prochaine à l’extérieur. »