Retour sur le week-end des séniors n°5

A la une de ce nouveau « retour sur le week-end des séniors », l’élimination de l’équipe 1ère en coupe de l’Anjou et la défaite de l’équipe réserve face à Cholet FCPC.

Équipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.

Équipe 2

L’équipe réserve s’incline face la réserve du Cholet FCPC !!

L’équipe réserve recevait Cholet FCPC pour ce nouveau tour de coupe. Une équipe de Cholet FCPC qui évolue en 3ème division et qui était leader de son groupe après 2 journées de championnat. Face à une forte équipe, le PSB à répondu avec ses armes malgré une 1ère mi-temps compliquée. Le PSB était mené 3-0 à la mi-temps.

La seconde période sera meilleure de la part des diables rouges et le score n’évoluera pas. Le PSB s’incline donc 3-0 face à un adversaire supérieur sur ce match.

Réaction de Benjamin Garnier, coach du PSB : « La défaite est logique. L’état d’esprit sur la seconde période laisse présager de bonnes choses à venir pour l’équipe réserve. »