Retour sur le week-end des séniors n°4

A la une de ce nouveau « retour sur le week-end des séniors », les 1ères victoires en championnat des équipes 2 et 3 alors que l’équipe 1ère se fait rejoindre en fin de match.

Équipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ère en cliquant ici.

Équipe 2

L’équipe réserve ramène une large victoire de son déplacement à la JF Cholet C

Le début du match est plutôt équilibré. Le PSB ouvre le score suite à un corner tiré par Sylvain Ollivaud qu’Olivier Pavageau reprend en deux temps de la tête et ouvre le score pour son équipe 0-1. La JF Cholet égalise quelques minutes plus tard suite à un coup franc, le ballon est repoussé par le poteau et un joueur adverse est a l’affut pour pousser le ballon au fond des filets 1-1. Sylvain Ollivaud redonne l’avantage à son équipe suite à une passe dans la profondeur de Corentin Vincent, il croise bien son ballon dans le petit filet opposé 1-2. Mi-temps 1-2.

En seconde période, la JF Cholet domine et tente d’égaliser. La défense du PSB fait preuve d’une grande solidarité à l’image de Cyril Python venu exceptionnellement donné un coup de main à l’équipe réserve hauteur d’un gros match ou de Pierre Triaud dans les buts qui sauve son équipe à plusieurs reprises. A 20 minutes de la fin du match, Sylvain Ollivaud fait une passe à Corentin Vincent qui laisse passer pour Olivier Pavageau qui conclu parfaitement du gauche 1-3. En fin de match et sur une contre attaque, le jeune Clément Boche obtient un penalty pour le PSB. Steve Bodet le transforme parfaitement 1-4. Steve Bodet qui juste après lance Olivier Pavageau dans la profondeur qui devance la sortie du gardien et marque dans le but vide en s’offrant par la même occasion un joli triplé. Score final 1-5 et 1ere victoire en championnat pour l’équipe réserve.

Réaction de Nicolas Maudet, Benjamin Garnier et Carl Freigneau, coachs du PSB : « Avec une équipe remaniée, nous avons su faire preuve d’une grande combativité. Tous les joueurs ont fait un très bon match. Nous avons été très solidaire. Un grand bravo à tous !! »

Équipe 3

L’équipe 3 s’impose pour la 1ere fois de la saison face à l’équipe 4 du Cholet FCPC

Les joueurs du PSB entament bien le match et ouvrent le score par l’intermédiaire de Teddy Auger 1-0. Ils continuent d’être bien dans le match et Gaël Desfontaine double la mise et donne un avantage plus conséquent à son équipe 2-0. Le PSB domine mais se fait surprendre juste avant la mi-temps et Cholet FCPC réduit le score 2-1.

Le PSB semble accusé le coup en début 2ème période. Cholet FCPC égalise sur un magnifique lob lointain 2-2. Les diables rouges vont faire preuve de solidarité et vont reprendre l’avantage par son numéro 9 Adam Gelineau bien servi par Sylvain Auger qui crucifie le gardien après un bon enchainement 3-2 . C’est ensuite Gaël Desfontaine qui s’offre un doublé 4-2. Cholet FCPC réduit le score en fin de match 4-3 mais l’équipe 3 conservera son avance et s’impose pour la 1ère fois de la saison.

Retrouvez les photos du match sur le Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football

Réaction de Ghislain Gaboriau et Adrien Soulard, coach du PSB : « Nous sommes satisfait d’avoir remporté notre 1er match de la saison. Nous avons fait un bon match. Les joueurs ont su faire preuve d’une belle solidarité et d’un bon état d’esprit. Bravo !! »