A la une de ce nouveau numéro, fin de série pour l’équipe 1ere et réserve alors que l’équipe 3 ramène un nul de son déplacement au Cholet FCPC.

Equipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ère en cliquant ici.

Equipe 2

2ème défaite de la saison pour l’équipe réserve en championnat !!

L’équipe réserve accueillait pour cette nouvelle journée de championnat la JF Cholet 3. Les adversaires rentrent mieux dans le match et ouvre le score suite à un tir de l’attaquant repoussé par Pierre Triaud mais un joueur adverse à l’affut ouvre le score 0-1 (19′). Les diables rouges poussent jusqu’à la mi-temps mais sans jamais parvenir à revenir au score.

La 2ème mi-temps sera dominée par le PSB. Le jeune Joshua N’Jock très remuant devant se procure plusieurs occasions mais sans jamais réussir à concrétiser. Le score n’évoluera pas et l’équipe réserve s’incline après avoir réalisé tout de même une série de 10 victoires consécutives en championnat.

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « C’est dans les défaites que l’on voit le caractère des grandes équipes. A m’éditer. Rien n’est acquis, il faut continuer à bosser. A nous de réagir dès le prochain match. »

Equipe 3

L’équipe 3 ramène un match nul de son déplacement au Cholet FCPC

Les diables rouges rentrent bien dans leur match et dominent le début de partie. Sur une contre attaque bien menée, les adversaires prennent de vitesse la défense du PSB et l’attaquant joue bien le coup avec un lob sur Alexian Gros 1-0. Les rouges et noirs ne se démontent pas et gardent la maîtrise du ballon. Sur un ballon anodin au 35m récupéré par Corentin Vincent, Corentin avance et déclenche une frappe lourde qui vient se fracasser sur la barre. Sur l’action suivante, Colin Lucas vient tromper le gardien d’une frappe croisée à ras terre après avoir pris de vitesse la défense adverse suite à une belle ouverture en profondeur 1-1. Le PSB continu sa domination mais sur une 2ème action des Portugais après une perte de balle, leur ailier accélère sur le côté et va finir le travail en solo devant Alexian Gros, 2-1 pour les portugais. Colin Lucas rentre dans la surface et se fait sécher dans la surface, penalty. Malheureusement la frappe sur le penalty fuit le cadre, 2-1 à la mi temps.

Au retour des vestiaires, les rouges et noirs essayent de se reprendre. Après plusieurs occasions avec notamment un superbe coup franc d’Anthony Métais sur le poteau, c’est ce même Anthony qui vient tromper le gardien d’une frappe du gauche 2-2. Les diables rouges poussent encore mais ne concrétisent pas. La fin du match sera compliquée et le score ne bougera pas. 2-2 score final.

Réaction de Ghislain Gaboriau et Adrien Soulard, coachs du PSB : « Match compliqué par les conditions météos et le jeu. On revient 2 fois au score, les joueurs n’ont jamais baissé les bras. Il faudra faire mieux sur les prochains matchs et revenir à un jeu simple que l’on sait faire pour espérer mieux. »