A la Une de ce nouveau numéro, les séniors terminent l’année en beauté en réalisant un Grand Chelem pour les derniers matchs de l’année !!

Équipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.

Équipe 2

8ème victoire consécutive en championnat pour l’équipe réserve !!

Pour cette dernière journée de championnat de l’année, l’équipe réserve se déplaçait à St Georges des Gardes. Le début de match est compliqué mais sur une passe de Sylvain Ollivaud, le buteur maison et capitaine Olivier Pavageau ouvre le score 0-1 (20′). Quelques minutes plus tard, St Georges des Gardes égalisent suite à une perte de balle, le joueur adverse lob Pierre Triaud 1-1. Sur une passe de Thomas Fribault, Olivier Pavageau redonne l’avantage à son équipe 1-2. Juste avant la mi-temps, Matthias Guyot sur une passe d’Olivier Pavageau donne un avantage encore plus conséquant à son équipe 1-3.

Le début de 2ème mi-temps est à l’avantage des adversaires qui réduisent le score 2-3. Elvin Thibault passe pour Olivier Pavageau, le centre de ce dernier est dévié dans son propre but par le défenseur 2-4. En fin de match, St Georges des Gardes poussent pour revenir au score et le PSB sur un contre corse l’addition par Matthias Guyot qui s’offre par la même occasion un doublé sur une passe de l’inévitable … Olivier Pavageau 2-5. l’équipe réserve s’impose une nouvelle fois et creuse l’écart au classement.

Tout le club du Puy St Bonnet avait une grosse pensée pour Carl  Fraigneau dirigeant de l’équipe réserve et endeuillé de sa maman récemment. Une minute de silence a d’ailleurs été observé avant chaque matchs des 3 équipes séniors.

Réaction de Benjamin Garnier, coach du PSB : « Après une entame de match compliquée,  les garçons ont su faire preuve d’un bon état d’esprit pour s’imposer en leader face à une très belle équipe de St Georges des Gardes. Bravo ! »

Équipe 3

L’équipe 3 fait tomber le leader !!!

L’équipe 3 fête sa victoire contre le leader !!

Après avoir chuté contre le dernier la semaine dernière, l’équipe 3 recevait le leader du groupe St Florent Boutouch. La 1ere mi-temps est dominée par le PSB mais le manque de réalisme des diables rouges ne leur permet pas d’ouvrir le score.

Le début de 2ème mi-temps sera une nouvelle fois à l’avantage des rouges et noirs mais c’est bien les adversaires qui ouvrent le score suite à une mauvaise relance 0-1. Le PSB insiste et allait être justement récompensé. C’est tout d’abord Sylvain Auger qui remet son équipe dans le match en égalisant sur penalty 1-1. Dans la foulée, c’est Teddy Auger qui donne l’avantage en reprenant magistralement un ballon mal dégagé par la défence 2-1. En fin de match, c’est Ellie Rambaud qui reprend de la tête un centre pour sceller définitivement la victoire de son équipe. Après avoir chuté face au dernier le week-end dernier, l’équipe 3 termine magnifiquement l’année en faisant chuter le leader.

Réaction d’Adrien Soulard, éducateur du PSB : « Nous avons fait un bon match. Nous avons su être solidaire et costaud et nous avons montré beaucoup d’envie. Bravo à toute l’équipe d’avoir su réagir après avoir été menée au score. A continuer. »