Retour sur le week-end des séniors n°10

A la Une de ce nouveau numéro, l’équipe 1ere continue sa série d’invincibilité, l’équipe réserve champion d’automne après sa victoire contre Trémentines B alors que l’équipe 3 s’incline à l’extérieur.

Équipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.

Équipe 2

L’équipe réserve champion d’automne après sa victoire contre Trémentines B !!

Pour cette nouvelle journée de championnat, l’équipe réserve leader du classement recevait Trémentines B avec pour objectif de consolider cette 1ere place.

Dès l’engagement, Elvin Thibault lance parfaitement Guillaume Jean dans la profondeur mais ce dernier vient buter sur le gardien. Par la suite, plusieurs occasions mais cela ne donnera rien. A la 20eme minute, Olivier Pavageau en bon capitaine gagne son duel de la tête et vient ouvrir le score pour son équipe 1-0. Juste avant la mi-temps, Sylvain Ollivaud toujours aussi décisif vient aggraver le score 2-0.
Le début de 2ème mi-temps est plus compliqué pour le PSB qui n’arrive pas à mettre le pied sur le ballon mais sans pour autant être réellement en danger. C’est Nicolas Jean qui vient marquer le 3eme but qui va libérer le PSB 3-0. Quelques minutes plus tard, c’est au tour de Thomas Fribault de marquer son but 4-0. A la suite d’un magnifique mouvement collectif, Nicolas Jean vient conclure l’action et s’offre par la même occasion un doublé 5-0. Sur l’engagement Trementines sauve l’honneur en mettant un but à la suite d’un léger relâchement de l’équipe 5-1. L’équipe réserve consolide sa 1ere place et avec les résultats favorables est même champion d’automne avant la dernière journée de l’année. Un titre honorifique mais qui vient récompenser le bon début de saison de l’équipe réserve!!

Réaction de Nicolas Maudet et Benjamin Garnier, coachs du PSB : « 0n a retrouvé des phases de jeu travaillées l’entrainement, c’était un très grand match de toute l’équipe. On a été solide. Petite pensée pour Carl qui était absent aujourd’hui. »

Équipe 3

Défaite de l’équipe 3 à l’extérieur !!

C’était un match à Bouzillé dans des conditions compliquées qui était proposé à l’équipe 3 pour cette nouvelle journée de championnat. Au bout de 10 minutes, l’ailier de Bouzillé rentre dans la surface côté droit et transmet la balle au numéro 9 seul dans l’axe qui s’y reprend à 2 fois pour marquer 1-0. Il n’y aura que très peu d’occasions de part et d’autres dans cette 1ère mi-temps même si les locaux se montrent plus dangereux que leur adversaire.
1-0 à la mi-temps
La 2eme mi-temps est entièrement à l’avantages de Bouzillé, les diables rouges n’arrivent pas à créer de jeu et tentent malgré tout quelques frappes lointaines qui n’inquiètent pas le gardien adverse. En revanche, les locaux se créent beaucoup d’occasions mais Alexian Gros enchaîne les parades et laisse l’espoir au diables rouges de pouvoir égaliser. Dans les 5 dernières minutes, les rouges et noirs jouent plus haut pour essayer de trouver la faille mais se font prendre en contre par 2 fois. Score final 3-0