Retour sur le week-end des séniors n°1

A la Une de ce 1er numéro, l’équipe 1ere fait 0-0 contre Pellouailles Corzé, l’équipe réserve ramène un nul de son déplacement à St André St Macaire 3 alors que l’équipe 3 disputait son 1er match de préparation contre St Christophe La Séguinière.
Equipe1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
L’équipe réserve ramène un nul de son 1er déplacement en championnat !!
Pour cette 1ere journée de championnat, les coéquipiers du capitaine Thomas Gueroult se déplaçaient pour affronter St André St Macaire 3. Sur un match qu’ils auraient pu gagner mais également perdre, les diables rouges devront se contenter du match nul.
Le début de match est bon, l’équipe du PSB fait bien tourner le ballon et arrive à se créer quelques occasions. Vers la ½ heure de jeu, Thomas Laouenan déborde sur la gauche et adresse un bon centre pour Giovanni Carneiro qui est à la reprise et adresse une superbe frappe, le gardien repousse comme il peut et Kevin Gadet qui a bien suivi ouvre le score. 0-1, score à la mi-temps.
Le début de 2eme mi-temps est un peu plus compliqué. St André St Macaire obtient un pénalty mais le spécialiste de l’exercice Pierre Triaud repousse la tentative (55’). Les 20 minutes qui suivent sont totalement à l’avantage des adversaires qui poussent pour égaliser. Le PSB a des coups à jouer en contre mais n’en profite pas pour se mettre à l’abri. À 10 minutes du terme, suite à un coup franc, St André St Macaire égalise de la tête 1-1 (80’). La fin de match est très compliquée physiquement. Dans les arrêts de jeu, l’attaquant adverse rentre dans la surface, crochète puis allume Pierre Triaud qui ne peut rien 2-1 (92’). Sur l’engagement, belle combinaison entre les milieux et Elvin Thibault se retrouve seul face au gardien, il le lobe parfaitement et égalise 2-2 (94’). Pour ce 1er match en D3, l’équipe réserve ramène un nul de son déplacement. RDV la semaine pour le 1er match en coupe des réserves.
Retrouvez prochainement les photos du match sur la Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football
Equipe 3
Pour son 1er match de préparation, l’équipe 3 se déplaçait pour affronter St Christophe La Séguinière. Sur un match ou les joueurs du PSB auront été en difficulté physiquement, ils s’inclinent 4-1 (but de Guillaume Jean). Sylvain Auger (éducateur de l’équipe 3) était satisfait de la prestation de son équipe qui aura « bien respecté les consignes et joué avec un très bon état d’esprit. Encourageant pour la suite. »