A la Une de ce 3ème numéro du retour sur le week-end des seniors, l’équipe 1ère ramène un nul de son déplacement à l’ES Layon Martigné alors que l’équipe réserve et l’équipe 3 se sont inclinées.
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
L’équipe réserve s’incline à domicile !!
L’équipe réserve recevait Landemont Laurentais pour cette 2ème journée de championnat. Le début de match est très bon de la part des diables rouges qui font bien circuler le ballon. Ils ouvrent le score rapidement. Elvin Thibault lance parfaitement Sylvain Ollivaud dans la profondeur qui  se présente seul face au gardien et met le ballon dans le petit filet 1-0 (5′). Les 30 premières minutes sont de bonnes qualités. Sylvain Ollivaud a l’occasion d’aggraver le score en se présentant seul face au gardien mais sa tentative en deux temps passe juste à coté. Le dernier quart d’heure sera plus compliqué et les adversaires vont en profiter pour égaliser. Ils récupèrent le ballon à 30m du but, l’attaquant déborde et centre en retrait, Romain Loiseau dans les buts ne peut rien faire 1-1 (35′).
1-1 à la mi-temps
Le début de 2ème mi-temps est à l’image de la fin de la 1ère période. Les adversaires marquent 2 buts en 10 minutes. Le 1er sur un corner et le deuxième sur un centre au 2ème poteau 1-3 (55′). Le PSB fini le match en poussant et réduit le score en fin de match. Sylvain Ollivaud reçoit le ballon à l’entrée de la surface, décale Olivier Pavageau qui crochète le défenseur et frappe, c’est légèrement détourné et le gardien est battu 2-3 (85′). Les diables rouges tenteront tout mais ne parviendront pas à égaliser. Score final 2-3.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach de l’équipe réserve : « A ce niveau, il faut être concentré 90 minutes. Les 30 premières minutes étaient très bonnes, il y a eu de bonnes choses. On est tombé sur une équipe plus expérimentée. Il faut continuer à travailler pour progresser ensemble. »
Equipe 3
L’équipe 3 s’incline pour son 1er match officiel de la saison !!
L’équipe 3 disputait son 1er match de championnat avec un déplacement au May/Evre. Le début de match est compliqué et l’adversaire en profite pour inscrire 2 buts. Le PSB réagit et suite à une belle action, Lucas Demoustier réduit le score d’une belle frappe croisée 2-1. Malheureusement, sur une nouvelle erreur défensive, le May inscrit un nouveau but 3-1.
En seconde période, le PSB allait une nouvelle fois réduire le score par Teddy Auger qui envoi une frappe au ras du poteau 3-2 (65′). Les diables rouges tentent de revenir en ayant la possession du ballon mais sans réussir à se montrer dangereux. Le May inscrit un dernier but en fin de match et s’impose au final 4-2.
Réaction de Sylvain Auger et Antony Metais, coachs du PSB : « Il faut se concentrer sur le jeu et garder notre énergie pour courir. Nous devons vite nous reprendre et tous se remettre en question. Le message est passé … »