Retour sur le week-end des séniors n°6

A la Une de ce 6ème numéro du retour sur « le week-end des seniors », l’équipe 1ère se qualifie pour le 3ème tour de la Coupe de l’Anjou, l’équipe réserve s’incline lourdement alors que l’équipe 3 s’impose largement en Challenge du District.
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
Lourde défaite de l’équipe réserve !!

L’équipe réserve se déplaçait pour affronter St Georges Trémentines pour ce nouveau match de coupe. Une première période joué sous un tout petit rythme ou les gardiens ne seront que très peu sollicités.
Les diables rouges rentrent bien dans la seconde période avec Giovanni Carneiro qui est repris au dernier moment par le défenseur ou le bon centre d’Yvan Lucas qui ne trouve pas preneur. Suite à un ballon dans la profondeur et une mésentente dans la défense rouge et noir, l’attaquant local envoi une frappe qui ne laisse aucune chance à Pierre Triaud 1-0 (56′). Le PSB réagit et Yvan Lucas obtient un pénalty après avoir été stoppé irrégulièrement dans la surface. Sylvain Ollivaud prend le gardien à contre pied 1-1 (70′). Malheureusement, dans la minute suivante, le PSB encaisse un nouveau but 2-1 (71′) puis un autre quelques minutes plus tard 3-1 (74′) avant de définitivement couler en fin de match avec deux nouveaux buts encaissés. Score final 5-1.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach de l’équipe réserve : « Un match à oublier. Nous devons tous nous remettre en question. Il faut absolument se remobiliser. »
Equipe 3
L’équipe 3 s’impose largement en Challenge du District !!
L’équipe 3 affrontait Beaupréau la Chapelle pour ce nouveau match de Challenge du District. Le PSB ouvre le score en milieu de 1ère période avant de doubler la mise avant la mi-temps. Le 3ème but sera marqué dès le retour des vestiaires avant une avalanche de buts. Malgré un petit relâchement, les diables rouges s’imposent largement 8-3.
Réaction de Sylvain Auger, coach de l’équipe 3 : « Je tiens à souligner le bon état d’esprit des joueurs présents !!! Cette première victoire de la saison nous fait du bien. »